Sendo assim, uma panqueca e maçã com canela e passas cai muito bem, e melhor ainda se for saudável!
Vamos a receitinha?
Ingredientes:
1 colher de sopa de purê de maçã (maçã descascada, cozida e amassada)
1 colher de iogurte grego
2 claras
3 colheres de sopa de aveia em flocos
uma pitada de fermento
1 colher de sobremesa cheia de canela
um punhadinho de passas
Preparo:
- Bater no mixer ou liquidifcador
- Despeje em uma frigideira antiaderente (eu usei um pouco de óleo de coco) e cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe por mais 30 segundos.
- Cubra com fatias de maçã cozida e salpique canela.
Aproveitem!!!
Bjus.
Que delícia, já sei o que vou fazer sábado.
ResponderExcluirDepois me conta como ficou!!! Bjs.
ExcluirOi, Flávia!
ResponderExcluirVc cozinha a maçã com casca? Qto tempo?
Yluska Cruz.